Notre chef régale nos hôtes au restaurant à chaque bouchée, que ce soit le matin, le midi ou le soir : un plaisir pour les clients de l’hôtel et les visiteurs extérieurs.
Commencez la journée en beauté avec des produits frais et régionaux : des variétés de pain des boulangeries locales, des spécialités de fromages aromatiques, du miel de l’Eifel, des pâtisseries, mais aussi des charcuteries de la boucherie Schneider ainsi que de La Fagnarde. Nous servons également des cafés et des thés de qualité, des fruits frais, des céréales et notre « Granola maison ».
Du mercredi au dimanche, notre terrasse est ouverte si le temps le permet. Venez vous rafraîchir en dégustant une boisson fraîche, accompagnée d’une délicieuse tarte flambée ou d’un Biersnack copieux à déguster avec une bière. Le dimanche, nous proposons un menu du midi varié avec une petite sélection de plats locaux fraîchement préparés.
Au « Mühlenstübchen », des spécialités locales et des délices de saison vous attendent pour une expérience gustative authentique. Dégustez votre dîner du mercredi au dimanche de 18 h à 20 h dans une atmosphère détendue, accompagné par un excellent service. Laissez-vous envoûter par les arômes du « Vieux Moulin » et vivez des moments culinaires inoubliables dans une ambiance unique.